• 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 工作動態

    株洲市社保中心黨員赴秋瑾故居開展主題黨日活動

    發布日期:2022-06-01字體[ ]

      為弘揚紅色文化,傳承革命精神,進一步堅定理想信念,株洲市社保中心黨員于5月27日下午,赴株洲秋瑾故居開展主題黨日活動。

      全體黨員在講解員的帶領下,先后參觀了秋瑾曾經居住、生活的房間和秋瑾烈士生平事跡陳列館。在秋瑾烈士生平事跡陳列館內,全體黨員認真聆聽講解員解說秋瑾烈士的革命事跡,大家對秋瑾在中國舊民主主義革命時期為反帝反封建和婦女解放運動所進行的斗爭有了全面的了解。年僅30歲的秋瑾因積極參加革命運動反對清政府統治被捕,在面對審問時堅不吐供,僅書“秋風秋雨愁煞人”以對,從容就義。秋瑾的一生雖然短暫,但其卻為革命事業作出了巨大貢獻,其堅持革命并甘愿為革命獻身的大無畏精神激勵了在場所有人。
      通過此次主題黨日活動,黨員們充分認識到作為一名共產黨員的責任和擔當,大家紛紛表示要繼承發揚革命先烈堅定的理想信念和優良傳統,牢記初心使命,在株洲大力實施“三高四新”戰略,加快建設“制造名城”中貢獻自己的力量。

    美女免费视频软件网站